Печаль

Никита Заглядов
Где оставил я свою печаль?
На дне озёр бездонных, светлых.
Травою придорожной, незаметной
Смело ту пыль, что даль
Пути за годы накопила.
Росою смыло то, что накипело
И облаком ушло за горизонт.
Душа слезу невольно обронила,
А сердце спряталось под зонт.