Твоя Злость

Юлия Начинайло
Твой холод мне неизвестен
Но говорят, его хватит на тысяч немых лиц
Его хватит заморозить целый мир.
Когда вокруг вселенский пир,
Ты портишь всё изгнанием своим.
Твоё лицо стает безликое.
В нем видно адские круги.
Ты будто вихръ мечешь, бродишь,
ты вновь, волнуешь все миры.
Твоя же злость, она погубит.
Погубит замки и мосты.
Ты будто ангел с чёрным ликом.
Ты всё смеешься вопреки.
Твои истории, нелепы.
И ты не знаешь, как спастись!
Тебе кричу я : "Хватит злости!"
А ты, не слышишь, но бурчишь...
Да хватит, злости в этом мире.
Ты же всё знаешь.Как же быть?
Давай забудем все обиды.
И встретим мир, добром твоим.