Секрет

Владимир Серебряный 2
Я открою секрет - ты поверишь
в любой бред, что тебе говорю,
ты мне больше объекта в постели,
а ты просто ответишь "Люблю".
За твоей простотой без оглядки,
окунется любой в пустоту,
я всю жизнь ищу в людях загадки,
нахожу лишь интимный тату.
Ты со мной не играй - проиграешь,
я за пешку продам короля.
Я на четверть такой, как ты знаешь,
в остальном - я не знаю, кто я.