Я боюсь... из цикла Страхи

Анна Гийом
Я боюсь пространства и времени,
И не очень люблю многоточия,
Я хочу ставить все точки,
По правилам орфографии.

Я боюсь космических дыр,
Они образуются в сердце,
Когда невольно становишься реквием
На небе для светил.

Я боюсь, очень, мечтать,
Хоть и говорю обратное,
Я знаю, что мечты обращаются вспять,
И разбиваются об окна.

Я боюсь говорить многое,
И предпочитаю мычать
Не понятное, смутное, глупое.
Только бы не молчать.

Я страшно боюсь шагать,
Вперед, без оглядки назад,
Так как знаю, что впереди,
Осмеют мои не смелые шаги.

И конечно боюсь я верить,
Людям, верить боюсь,
Так как знаю, что за правдой,
Всегда скрывается ложь.

15.03.14
1:34