Не закрою ночь занавеской

Светлана Анджапаридзе
Не закрою ночь занавеской -
Смотрит небо прямо в окно,
И живой,  изменчивой фреской
Заполняет мой дом оно.

Облака гонит ветер мимо.
Вместе с ветром время течёт.
Но звезду, что была любима,
Можно видеть пока ещё.

И глаза устремляю к выси,
Ветром полнится голова,
Прогоняя другие мысли,
Превращая слёзы в слова.