Крым. Есть чувство правды...

Леонид Васюкович
                "...Есть чувство правды
                В сердце человека..."
                М. Ю. Лермонтов   "Мой дом"

                Выбору(16 марта 2014г.) народа Крыма посвящается:


«Есть чувство правды в сердце человека…»
Не истребить его ни кровью, ни огнем,-
Оно мерило истин, ценностей навеки
И путеводная звезда, не гаснущая днем.
 
Оно залог удач, звёздных свершений,-
Пусть даже путь и труден, и тернист.
Оно завет ушедших поколений
Для всех, кто справедлив и сердцем чист.

Оно и знак  судьбы, и слезы покаяний,
Потерь, разлук и окаянных дней.
Пройдя круги жестоких испытаний,
Народ вернулся к Родине своей.