След руки

Элеонора Киле
След руки в туманном окне.
В синей дымке - твое отражение.
Что за тайна привиделась мне,
Чьей судьбы за окном продолжение.


Ты гадай, не гадай - все равно,
Нарисует судьба свои линии.
А пока что мы видим одно-
Только тени в окне темно-синие.