Сбудется

Светлана Анджапаридзе
Бледно-зелёным туманом
Кутают ветви деревья.
Только дожди перестанут -
Сбудутся сны и поверья.

Всё, что шептали зимою
Вьюги - в забвение канет.
Злое заклятие смоют
Тёплые вешние капли.

Дружно взорвутся бутоны -
Ярче вчерашнего снега.
В зелени свежей утонут
Птицы, слетевшие с неба.