Подруга

Милая Брюнетка
Встречаюсь с тобою я редко,
Но встречами так дорожу
Подруга милая моя
Тебя я очень люблю

Нам вместе весело всегда,
Ведь мы найдём забаву
Поймём друг друга и простим,
Если это надо

Всегда идём рука к руке
Какая б не была беда
Я верю то, что дружба наша
Навеки, навсегда..

15.03.2014г