Растование...

Людмила Сивцова
Бокал вина темнее крови,
Слеза из горя и любви...
Есть в жизни очень много боли,
Особый сорт мой это ты.

Ты мне сказал:
"Не нужно хватит,мне стало трудно продолжать,
Зачем мне нервы свои тратить,я не намерен больше ждать..."

Так больно слышать эти строки,
Так сложно все осознавать,
Сейчас сижу я просто в шоке,
Я не хочу тебя терять...

И понимая эту фразу,
Я боль свою хочу принять,
Но по щекам спускались слезы...
и их мне просто не унять...