Мелодия 2

Владимир Бутылкин
Я мелодию вспомнил случайно..с полслова. Задышало в  груди то далекое лето. Переполнено жаждой чувства, на грани фола, сердце...Эх! Сейчас сорвется планета... как в детстве качели с цепей!..И зачем, так стремились взрослеть ,учить теоремы потерянный смысл ,все быстрей..пробегать по страницам, по лицам , по  странам...и стареть...как же глупо..как это отчаянно странно. Потеряв и растратив...однажды забыв ..Поздней осенью, разом...все вспомнить случайно.. И проплакать всю ночь напевая забытый мотив.