День Появленья на свет

Велемерис
Он уже наступил, этот день
Твоего Появленья на свет.
А над миром - ночная тень,
Я тебе посылаю привет.

Я тебе посылаю тепло
Одинокой своей души,
Чтобы стало тебе светло
В этой тёмной ночной тиши.

Забираю твою печаль
И удачу дарю в делах.
Пусть плохое уходит вдаль,
Солнце светит на небесах!

И бушует опять весна,
Будто не было этих лет,
И природа любви полна
В этот день Появленья на свет!