Не прибегать к насилью

Владимир Круцко
    Отзыв на стихотворение
     "Нет,не надо"
    Ирина Богдашкина

Решать вопросы своей силой,
Своим уменьем,головой,
Не прибегать в делах к насилью,
К винтовке.А сказать:Друг мой,
Приди в мой дом,мы всё обсудим,
Разумный путь всегда найдём.
Мир принесём себе и людям.

Не по пути Добру со Злом!

     15 марта 2014 года