Такой накал страстей и чувств

Надежда Никищенкова
В семье такое оживление,
Такой накал страстей и чувств,
Что описать в стихотворении
Все ощущенья не берусь.

В поход идём мы настоящий,
В другую область, на Урал.
Где колеи лыжни блестящей
Нас уведут за перевал.

Где пихты жалкие, тщедушные
Влекут людей на высоту,
Где нам Медведицу Большущую
Погладить можно по хребту.

Где ели, инеем опушенны,
Дадут прибежище с теплом.
Где звёзды смотрят простодушно
В сиянье неба голубом.