***

Юлия Начинайло
Ты моя история, ты моя иллюзия
ты моя боль в будние дни
Ты же знаешь, я тебя жду..вопреки всему!
Ты же знаешь, ночами не сплю и одним тобой дышу!
Я для тебя кошмар, среди призрачных ночей.....
я для тебя боль среди вечных проблем.
Я не даю тебе покоя, я не даю забыть себя...
я стучусь в дверь, где нет будущего дня.
Зачем ты мне!? задаю вопрос.
Зачем та боль...что ты принёс !?
.........Наверное...люблю тебя...все исчерпаны слова.
Только слеза из моих глаз,
покажет, что с тобой сейчас !
...не говори, что нет любви, вижу....погибаешь изнутри!!!