Ты будешь в памяти моей...

Инна Тимофеевна Ильина
Ты будешь в памяти моей
как зов несбывшихся желаний,
как обещанье ясных дней
средь серых туч переживаний.

Я ж буду - как опавший лист,
сгоревший медленно за лето:
в своих желаньях скуп и чист,
не изменив своим обетам.

И буду знать лишь только я -
чт0 это стоило горенье...
Так пусть Бог милует тебя,
даря покой и утешенье.