Любовь навсегда

Людмила Безусова
Что такое любовь?
Это счастье и боль,
Это нежность и свет,
Это-да, или-нет!
Ожидание, муки,
Встреча после разлуки.
Это ревность и гнев,
Как куплет и припев!
Это душ возлияние,
Это мыслей слияние!
И скрещение тел,
Судеб, поступей, дел!
Почему же тогда
Пролетают года,
И уходит любовь?
Так верни её вновь!
Все причины найди,
Это счастье верни!
Облик свой измени,
Больше не упусти!
То,что Богом дано,
К нам вернётся оно!
Ведь любовь навсегда,
Если это она!