А. Кульчицкому

Вова Дедуля
                Всё так просто-набухаем,
                Всё так просто-прорастаем.
                Жизнь приходит и уходит,
                Только мы не замечаем.
                Автор.
 О вечном я всё чаще размышляю,
 Промчалась жизнь на огненном коне.
 Мелькают годы: я слабею,таю,
 И грустно почему-то стало мне.

 О,друг мой,всё бурлишь, куда-то рвешся,
 Воюешь, суетишься на износ.
 Я знаю,что ты к истине пробьешся,
 Невежеству утрешь курносый нос.

 И так во всём, коль с головою дружен,
 Работа есть,стараешься,спешишь.
 Я верю,что ты этой жизни нужен,
 Я верю, береги себя, крепыш.
  В.С.   декабрь 2012г.