Люди как звезды

Алемила
Есть люди как звезды. Их видно далёко...
Любовью своей зажигают другие сердца!
И дарят её просто так...без остатка,
Для них - это просто...любить до конца.
Их сердце большое, не терпит простоя,
Они чувствуют боль и не знают покоя.
Они притягательны, но их мало на свете...
Несут всем добро и мир на планете.
В сплошной темноте, душе дарят свет!
Они вечно юны, их память бессмертна.
И нет места смерти, и старости нет!
...........
Есть люди на свете, как звезды!