Рикэ-Хохолок часть 2 Крунь-пань-пань

Поль Люман
Крунь-пань-пань, Рикэ!
Бегай, скачи!
Станешь великим.
Мир изучи.
Будешь красивым.
В деву влюбись.
В сердце надрывы –
Райская жизнь.
Крунь-пань-пань, дева!
Глупая – смерть!
Разума севы,
Вам не успеть.
Искра сознанья
Светит вдали.
Свадьбы гулянья
Счастье несли.
Крунь-пань-пань, дева,
Не убегай!
Сердце согрела –
Прочь, баттерфляй.
Разума искры
Хватит на всех.
Тронам магистры?
Это же смех!
Крунь-пань-пань, Рикэ!
Что ж, хохолок,
Станешь великим,
Но одинок.
Дева полюбит
Сердца хрусталь.
Беды отступят.
Правь! Крунь-пань-пань!