Две невесты. шутка

Любовь Лабинцева
Ах, ветерок, какой же проказник!
Зачем-то сорвал с невесты фату.
Но не испортишь девушке праздник,
Ничем не затмишь её красоту.

И подарив любимой березке,
Исполнить мечтаешь брачный обряд?
А по коре, как девичьи слезки
Сбегали, примерив этот наряд.

Ну, торопись, женись же по чести,
Ведь, ваш ритуал, наверно, скромней.
И возвращай поскорее невесте,
Поверь, хулиган, фата ей нужней.

  15.03.14.