Сан Ремо, город моей мечты

Василий Корольков
Раскрашено море божественно краской…
Усыпан цветами, он в грёзах, в дали,
Мне город чудесный, навеянный сказкой,
Приснился как сон на восходе зари!
Припев:
Чтоб в сказку, в реальность, в волшебное море…
И город Сан Ремо был явь, не мираж,
Бросаю монетку…увидеть всё вскоре,
Вернуться в ту сказку…желанье, пассаж!

И вот я на море, в Сан Ремо реально,
Любуюсь Сан Ремо, купаюсь в цветах.
Здесь сказки витают, повсюду повально,
Буквально реально, что было в мечтах!
Припев.
Кто не был в Сан Ремо у чудного моря,
Поверит он в сказку, в мой сказочный сон,
Побудет он в сказке, хотя бы на время
И будет в Сан Ремо на веки влюблён!
Припев:
Чтоб в сказку реальность, в волшебное море…
И город Сан Ремо был явь не мираж,

Бросайте монетку…увидеть всё вскоре,
Вернётесь Вы в сказку…желанье, пассаж!