Растоплю в своём сердце печаль...

Вера Удалова
Растоплю  в  своём  сердце  печаль,
И  судьбы  перекрашу  дорожки,
Завяжу  в  узелок  прошлогоднюю  грусть,
Или  птицам  отдам  за  окошком.

Пусть  разбудит  стозвоном  капель  по  утру.
Солнца  лучик  поймаю  в  ладошку.
Я  рассвет  и  зарю,  всем  на  счастье  дарю -
Навсегда  и  не  понарошку...