Весна на сердце

Людмила Сапон
Назначенной поры скорей
Весна случилась в доме:
С приездом дочери моей
Расцвел жасмин в вазоне.
Ионы сладкие плывут
Приятных ароматов…
О, счастье, дочь родная тут,
Душе моей – услада!
С любовью, нежно обниму,
Коснусь щекой ресничек,
Весна на сердце, и в дому,
Капель и песни птичьи!      
    
01.05.2008
1сб.