Не забывай...

Людмила Сивцова
Когда по свету тень идет,
И тучи солнце закрывают,
По сердцу дождик мелкий бьет,
И люди чувства забывают...

А я прошу не забывай,
Что жизнь тебя мне подарила,
Прошу опять не исчезай,
Запомни я тебя любила...

А я люблю...
Ты просто знай всю правду,
Любовь одна,
И я к тебе ее отправлю...