Любовь моя - весна

Татьяна Лаврова -Волгоград
Сверкнула золотым по глади лазурита,
И жемчугом цветов рассыпалась в садах.
С весёлым ветерком гуляла так открыто.
Красавица весна пришла к нам не во снах.

В ней нежное тепло и страсти роковые,
И зелень буйных трав, и сини чистота.
В берёзовых кудрях серёжки золотые,
Изысканность цветов и красок простота.

А розовый рассвет целует и ласкает,
Наполнив до краёв бокалы для вина.
Предутренний туман бесследно исчезает,
И в радужности дня симфония слышна.

Напьюсь весны сполна до головокруженья,
Из солнечных лучей составлю я букет.
Я влюблена в весну, и в этом нет сомненья,
Она – моя любовь на много-много лет!


Картина Ивана Пархоменко "Весна"