Оставляю...

Людмила Сивцова
А где-то там была любовь...
И снова я себя караю,
Мы вспоминаем вновь и вновь,
Как сами от любви сгорали...

как горячих поцелуев жар,
Нещадно губы обжигая,
В груди горел большой пожар,
И нам казалось это раем...

Минуты пролетали проч...
И только лишь воспоминания,
Оставила для нас та ночь...
Прости,прощай,тебя я оставляю...