Пришла Весна

Аля Мухортова
Пришла Весна,
И солнце света тусклым,
Тебя накроет грустью,
И твой отнимет сон,
Но знай дружок,
Что холода не вечны,
И что моё сердечко,
С твоим бьётся в унисон,
Ты ждёшь меня,
На остановке у трамвая,
И ты лица не закрывая,
Зовёшь меня к себе,
И мне люди не мешают,
И я спешу к тебе,
Сквозь ветер дождь и слякоть,
И мысли лишь о том,
Чтоб поскорее оказаться,
Нам с тобой вдвоём.