Молитва о любимом человеке

Ольга Семаева
Господи!
Прости ему все прегрешенья!
Прости,  сомненья, искушенья!
Прости, что не хватало сил,
Принять достойные решенья!
Прости ему и расскажи,
Как надо жить, не зная лжи!
Прости, чтоб высохла слеза,
Светились радостью глаза!
Счастливой, чтоб была судьба,
Чтоб не была бы с ним груба!
Душа пусть больше не болит!
Не будет горестных обид!
Дорога б лёгкою была,
И славны были бы дела!
Твоей любовью был бы сыт,
И, чтоб друзьями не забыт!
Чтоб сам Архангел Михаил
Берёг его от чёрных сил!   
Семья его, чтоб не болела!
Болезнь его не одолела!
Здоровья крепкого ему!
Чтоб не остаться одному!
Облегчи Ты ему страданья,
Исполни все его желанья!
Позволь все горести забыть,
Позволь ему любимым быть!
Защиту дай, творить добро, 
И дай душевное тепло!      
Своей любовью одари!
От лиха, бед убереги!
Молю Тебя! Прошу, прости!
Ему грехи все отпусти!