Завитки с пера спорхнули

Мика Твика
          ***

Завитки с пера спорхнули,
Превратились в строчки слов,
Звуки душу колыхнули,
Разбудили грёзы снов.

Звуки, ритмы… В чём их сила?
Из совсем обычных слов
мысли в песню превратили
и в мелодию ветров