Я начну сначала!

Людмила Сивцова
Я открою новую страницу,
Я забуду старое и все...
Я не вспомню старые те лица,
Мне же больно все еще...

Я начну сначала!
Разорву ту связь,
Все что раньше знала,
Я попробую понять...

Я сотру все мысли,
Я открою дверь,
И вновь станет ясно...
На душе моей!

Я уничтожу картинки,
Забуду что видела их,
И маленькие капли слезинки,
Вновь озарят этот стих....