Только держи

Привкус Сладкой Мяты
Ночь. Млечный путь. Только держи мою руку крепче.
Мне будет легче, ты только держи.

Маленький свет, а так ярок, значителен,
Ты такой мягкий, наивный, чувствительный.
Ты не волнуйся, если собьемся с пути.
Ты возьми мою руку, с тобой полетим.
Наблюдая пространства космоса,
Я тебе буду историю рассказывать вполголоса,
Только держи.
Музыка души. Ничего больше. НИ–ЧЕ–ГО.

Только держи.
Если не «ты» и «я»,
То «я» и «ты».
У тебя в душе цветы,
У меня земля.
Посадим?

Лучше, поедим на вокзал.
Все будет, как ты сказал.
На майдан поедем.
Людей избивать, только там в привычку.
Я захвату с собой спички, будем кидаться коктейлями Молотова.

Любовь– это золото,
Ты только держи.
Будем безжизненными, ранеными, влюбленными,
Будем нести всякую чушь и разруху.
Нам хватит духу, чтоб дальше идти.
Не свернуть с пути.
Да и куда?
Идем, в пекло ада.
Тепло, жарко, горячо.
Ты крепче держись за раскаленное плечо.
Вместе– веселее.
Только держи.