Женщине мало так нужно для Счастья...

Елена Богданова Для Вас
Женщине мало так нужно для Cчастья-
Ей бы взаимности самую малость,
Радости, что разрывает на части,
Чуткости, верности... Вот бы досталось!
Ласка, внимание - тоже не лишни,
Долгих надежных объятий  забота...
Платье в таком же цвету, как у вишни,
И чтобы взял ее на руки кто-то...
Взял и согрел своим сердцем горячим
И наградил ее щедро Любовью,
Все бы отдал и не требовал сдачи,
Мир бы сложил он к ее изголовью...
Женщине так мало нужно для Счастья...
Как это просто и, все же, так сложно-
Мягко касаясь губами запястья,
"Как ты нужна мне!" сказать осторожно...