О референдуме до

Резанов Александр
    О референдуме (до)

Майдану мы скажем «Спасибо»
За то, что из злой заграницы,
На благо себе и России,
Крым скоро домой возвратится…
Надеюсь, в других регионах
Найдётся желающих много
Уйти от властей незаконных
Протоптанной Крымом дорогой…

                15.03.2014.