Не молчи и возвращайся

Валенсия-Велиция
Не молчи и возвращайся,
                И не мсти мне, не шути!
Зазывают ритмы танца ,
                Солнце ясное, люби!

Без твоей любви мне плохо,
                Как сиротка на Руси.
Горько очень, одиноко,
                Я - что травушка в степи!

Мне бы слов твоих немного,
                Малость, чуточку тепла.
Что же ты со мной так строго?!
                Никого так не ждала!!!

Не молчи и возвращайся,
                И не мсти мне, не шути!
Зазывают ритмы танца,
                Солнце ясное, люби!