Любовные треугольники

Людмила Сивцова
Долгое время считала,
Что лишь ты мне нужен...
Только тебе доверяла,
Но оказалась не нужной...

Ты ее любил,
Любил до боли моей...
А я любила тебя,
Но не была твоей...

И ночью я засыпала,
С твоим ликом в памяти...
Я раньше не понимала,
Что не нужна тебе...

Мне было больно видеть,
Как ты ее обнимаешь,
Но не могла ненавидеть,
Ведь ей со мной ты изменяешь...

Она считала тебя должным,
Я же никогда!
Не забывала о тебе,
Ведь я любила тебя...

Я каждый вечер думала,
Как будем мы вместе...
Но ты опять с ней,
И ты стоишь на месте...

И слезы утирая,
Я вспоминая те дни,
Ведь я то знаю...
Что мы опять будем одни...

Теперь вы одиноки,
Никто друг другу и всё...
Забудьте все дороги,
Ведь больше не повезет....