прилив

Марыся Муравьёва
Ты скажи только если плохо
Ты скажи
И тебе помогут
Ты скажи только это сердцем
И не надо мне врать глазами
Каждый луч твоих радуг чувства
И мечты воплощений яви
Удивительные и реальны
Будто птицы на ветках утром
Песни льются рекой весенней
Словно сладость пьянящей бури
И стремительность счастья мира
Всё нежней подступает в души
Воздух в миг пробуждает силы
И улыбка светлеет солнцем
Видишь
Дышит вокруг всё тобою
Красота - святость неземная