Боже! Как я всех люблю!

Аделия Хаимова
В день Святого Валентина
Я пошел по магазинам.
Маше, Даше, Вале, Зине,
Свете, Кате и Марине,
И еще троим подружкам
Не забыть по безделушке!
Маше - зайку,
Даше - майку,
Вале - кошку,
Зине - плошку,
Свете - Жучку,
Кате - ручку,
Килограмм конфет  Марине,
А подружкам - по картине!
Всех подарком одарю!
Боже! Как я всех люблю!