***

Ольга Разнатовская
переписать всей моей жизни историю.
повычеркивать всех бывших предателей.
давай сочиним свою аллегорию,
мы не похожи на глупых мечтателей.

ну здравствуйте, любимейшие грабли,
ну как вы там, без меня скучали?
а мы ведь даже рассвет не встречали,
только всегда на друг друга кричали.

давай помолчим, успокоимся что ли,
создадим минуту молчания.
просто забудем о боли,
которую нанесли друг другу в минуты отчаянья.

давай отправимся на пенсию,
и будем по тихом друг друга ненавидеть,
или предложи свою, другую версию,
и даже не пытайся меня хоть немного обидеть.

давай запишем друг друга в черновик,
не давай мне глупых обещаний.
черт, а ведь я к тебе уже привык.
иди быстрее,мне не нужно этих сопливых прощаний.