Россия - Русь

Светлана А
Россия-Русь - планеты голубой
родная дочь,часть вод её и суши.
И как узнать, какой ребёнок лучше?
Как не любить планету всей душой?
Мы родину свою не предаём,
любя весь Мир,
-лишь света придаём!