Не могу без него...

Людмила Сивцова
Когда он один,
Я одна...
Я говорила не хочу,
Жить без тебя...

Когда он далеко,
Мне не легко...
И за окном непогода...
Из за него...

Несут ветры к нему,
Мои слова...
От одиночества,
Кружиться,голова...

А я твержу все одно,
Я влюблена,
И повторяю,не хочу,
Жить без тебя...

Когда он грустит,
Я грущу...
И если плохо ему,
Я к нему приду...

И если больно,
То боль всю заберу,
Просто жить без него...
Я не могу...