Любимой

Дмитрий Сухих
Я встретил Вас! В душе от прежней муки

В помине не осталось и следа и,


Ваше сердце,Ваши губы,Ваши руки

Теперь со мною будут навсегда!

Прошу простить,что не сказал Вам смело,

Что Вы всё то,чем я сейчас живу!

 И целовал Вас робко,неумело..

 Смотрел потом на смятую траву...

Идут года и Вы со мною рядом,

со мною делите и радость и печаль.

И лишь счастливым,иногда усталым взглядом

 Меня уносите Вы в молодую даль!