Кто захочет, шагнёт...

Татьяна Анатольевна Соколова
Я оставлю другим их отраду - в тиши миражи,
Наслаждаются пусть, и не нужно обману участье,
Небеса рассекают, резвятся в полёте стрижи,
Им неведомо всё, что приводит людей к разногласью...

Я не буду пытаться быть ветром стихийным, поверь,
Тучи каждый свои, если хочет, пусть нежно лелеет,
Взглядом лишь покажу ту вдали приоткрытую дверь,
Кто захочет, шагнёт, попытается, сможет, посмеет…

Спросишь, всё расскажу, что мне ведомо, не утаю,
Остальное приложится, было бы тОлько желанье,
Отдаюсь тишине, улыбаюсь и в высях парю,
Прикасаюсь, о Боже, душой ко всему мирозданью…   



автор фото неизвестен