Ваша помощь -042

Сергий Сергеич
   ВАША ПОМОЩЬ- 042

Прочувствовать блаженство...

Когда вдруг рухнули мечты,
Мольбу я к Богу отослала,
Чтоб среди этой суеты,
Мне подарил кусочек Рая.

Стараясь, стон в душе унять,
Сама того не замечая,
Я мысли стала рифмовать
И Муза в том мне помогала.

Спасибо, Господи тебе!
Что дал прочувствовать блаженство,
Когда из строчек на листке
Родится стих из недр сердца.


© Copyright: Корольская, 2012
Свидетельство о публикации №112112210422

   ОТВЕТ:

  ПЕРВОИСТОЧНИК

Кусочек Рая получив,
стихи из сердца расцветали,
Господь те строчки заучив
их людям раздавал, чтоб знали.

  Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
  15.03.2014 13:48