Two Two One Bravo Baker навеяно фанфиком

Катерина Домбровски
с аналогичным названием, другого нет и не будет. Это эмоции от прочтения, все что хотелось сказать.


Засыпай… это всего лишь звезды,
Мерцанье в ночи, неподвластное сердцу.
Сказать мне хотелось бы больше,
Но ты засыпай... я могу без ответа.

Не отнимай… не отнимай надежды,
И руки своей от моего лица,
Я не хочу терять до последнего,
До последнего мига только тебя.

Есть только ты… нет больше мира,
Нет ни войны, ни смертей, ни огня.
Поверь мне, здесь я самый счастливый,
Мой мир – это ты, до последнего дня.

Я забываю… не помню, как нужно,
Вдох или выдох.. не смотри на меня.
От тебя моя голова идет кругом,
После тебя – никого, никогда.

Засыпай… с нами все хорошо,
Я обещаю тебе без конца,
Мы обязательно встретим утро!
Только твой. Навсегда. Я.

14.03.14