Ты рычала ровно час!

Эльвина Аксенова
на стихотворение Марианны Лебедевой
"Ты пришла, на меня зарычала"
http://www.stihi.ru/2011/03/06/5157

Ты рычала ровно час,
И еще минут пятнадцать.
Уронила в кухне таз,
Теперь будет там валяться.

А потом давай бросаться,
Гавкать, зубы скалить, страх!
Мне б с тобой пообниматься,
Эй, держи себя в руках!

Что же так глаза горят-то?
Ты, наверно, голодна?
Рассуждая непредвзято,
Долго ты была одна!

Во мне видишь кобеля ты,
С тобой спорить, вот же мука!
Твоего боюсь я взгляда,
Потому что, ты же - sука!

Ты то лижешь мои руки,
То кусаешься, как зверь!
Ну, беги скорей к подруге
Уж, обнюхала всю дверь!

Любишь ты меня, однако,
Не целуй меня, нельзя!
Потому, что ты - собака,
Потому, что мы - друзья!
****
15*03*14