Не корите меня за молчанье... романс

Татьяна Лисовская
Не корите меня за молчанье мое...
Если я ошибусь в сотый раз неизбежно,
То напрасны слова.Только сердце поет
И все верит душа в безграничную нежность.

Не ищите во мне неземные черты,
Грешен я пред собой, как не буду пред вами.
Среди ярких огней не познать красоты,
Если губы молчат - души плачут стихами.

И сжигает тоска, в темный омут маня...
Сердцу нужен глоток доброты и в пустыне.
Среди ветреных слов, не гасите огня,
Ибо только любовь в небо душу поднимет.

Не корите меня за молчанье мое.
Если я ошибусь в сотый раз неизбежно,
То напрасны слова. Только сердце поет
И все верит душа в безграничную нежность.
Все напрасны слова, если сердце поет
И все верит душа в безграничную нежность.