ежеминутно

Ассоль Мэй
мир живущих в нём
ровно по сердцу людей,
оказался приторно постным,
но когда мы вдвоём
теряемся (звёздным) днём
среди будней,
он становится всё безумней.
уйдём.
каждой частичкой уйдём
в закат,
пока солнце, пылая огнём,
не скроется, как фрегат
под алыми парусами,
принося каскад
ярких звёзд невпопад,
тёплыми ветрами
отделяя нас от лета,
полного яркого цвета
солнца и моря.
где без края
так сладостно и спокойно,
где я хватаю тебя за плечи
и тихо начинаются ночи.
где невольно
хочется говорить,
что ты - мой. ежеминутно.
где каждое утро
можно будить
тебя поцелуями. уютно,
так безумно уютно
с тобой.
словами не выразить.
лучше, чем морской прибой
в пледе у костра мог бы поразить,
лучше, чем вернуться домой,
когда холод безумно пронзит,
лучше, чем визит
старого друга, забытым судьбой.
ничего нет лучше,
чем быть за твоей спиной.
но я скажу больше.
эта любовь неизбежна,
наша любовь бесконечна
(и лучше бы о ней
говорили по миру,
чем о том, сколько миру осталось дней
или плохих новостях по эфиру,
разве может быть что-то важней?).
и даже расколотый шар
примет мой каждый шаг,
пока не найду тебя,
буду стремиться к тебе всегда,
среди перекрёстков и линий,
разломов и тёмно-синих
ливней.
и нет ничего непостижимей.
ты делаешь меня, действительно,
счастливей.
удивительно,
как столько лет
сердце копило столько любви,
пройдя столько бед,
чтобы взорваться, когда руки твои
коснулись кожи.
в вечной приятной дрожи
живёт с тех пор и до сих пор.
времени наперекор
накрывает километровым цунами,
когда глазами\губами\руками
касаешься,
когда в-с-е-г-д-а ко мне прикасаешься.

господи, останови время
и позволь же мне быть с ним всегда.