Одиночество... как его вижу я

Людмила Сивцова
Сижу одна в пустой квартире,
И сердце бьется в такт часам,
Мне одиноко в этом мире,
Не верю я ничьим словам...

Услышав шорох испугаюсь,
Меня понять не смог никто...
И я себя понять пытаюсь,
Но повторяю все одно:

"Мне одиноко в этом мире,
И сердце бьется в такт часам,
Сижу одна в пустой квартире...
И поддаюсь своим слезам..."

Никто не видит,значит можно.
И слабость,боль свою я отпущу...
Я знаю в жизни все возможно!
Не понимаю почему же я грущу...

И успокоить себя я не пытаюсь,
Я просто тихо всхлипну пару раз.
Я спокойнее казаться не стараюсь,
Я говорю себе лишь те же пару фраз:

"Сижу одна в пустой квартире,
И сердце бьется в такт часам...
Сейчас одна я в этом мире...
И боль подобие твоим глазам..."