Весна

Евгений Фисенко
Холодная и долгая зима
Не хочет,чтоб Весна опять вернулась.
И в марте солнце вьюгой обернулось,
И,запорошены стоят дома.

Я ждал;с Весной ко мне придёт
Мечта моя, Любовь моя,Отрада.
Но вышло так,что будет мне награда
Вместо Весны,звенящий в сердце лёд.

А до тепла ещё так далеко
И месяц март морозами простужен.
Любовь в дорогу позовёт,ведь я ей нужен.
Душе моей с любовью так легко.

Когда тепло придёт,не знаю я.
К Весне моей в снегах лежит дорога.
К ней путь начну от самого порога,
Лишь только б знать,что ждёт Весна меня.